Есть на Севере река. Триолет
Вспоминается с тоской берег Солзы золотой.
Там прозрачная вода,неба синь и облака.
Есть на Севере река широка и глубока.
Камениста и быстра заповедная река.
Шаткий мостик подвесной закачался под ногой.
Есть на Севере река широка и глубока.
Вспоминается с тоской берег Солзы золотой.
Свидетельство о публикации №115012411321
Георгий Косаревский 19.07.2015 22:28 Заявить о нарушении
А река детства у меня - Нева.
С теплом -
Лидия Седова 19.07.2015 22:57 Заявить о нарушении