лишь озоновая тьма как нейлоновая кайма

Может быть хватит в глаза капать ртуть ?
Может быть хватит в эфире тонуть ?
Под фирном застрял учащённый поток
Я устал каждой порою впитывать жареный ток.
В четырёх прозрачных стенах я считал себя свободным
Таким чистым и искристым, может даже первородным
Но подумай, так ли прочно, если сбыться непорочным
В этой узловой воронке, в мире ржавом и бессрочном ???
Может бархат не захватит хладный привкус липких пятен, уронил глаза в гудрон, ну давай срезай бутон.
Ты попал не в тот куст, молодой наш камзол. Зря пытаешься выжить, не достав альвеол. Пузырится от случайных касаний неполноценно затвердевающий пол, ну и где твой раскол ? Где твой шип на языке, где сиянье вдалеке ? Где чуть мягкие зрачки, земляничные глотки ??? А впрочем неважно, в темноте сильнее хочется спать. Я встречал так отважно своё новое тридцать пять. В целом все мы здесь лишние, новый разрез, новый сон. Но зачем-то ведь дышим, так давай, роняй глазик в озон.

01.01.15


Рецензии