Не будите
Видите, как она сладко так спит.
Вы на ресницы ее посмотрите
Под ними сон, она им дорожит.
Только во сне, только мгновенья
Там она счастлива с милым своим.
А на яву, всё терзают сомненья
"Ну почему, он второй день молчит?"
Снится ей поле, ромашками полно
И одуванчиковый венок,
Что дарит он ей и в то же мгновенье
Он обнимает, так только он мог.
Она еще рук его и не знает,
Губы ждут поцелуев его.
Снится ей, как в объятиях тает.
Ну почему он так далеко?
Ну почему же судьба так жестока?
Любят и встречи ждут день от дня.
Она так ждет, а он так далЁко
Шепчет в ночи "Обними же меня"
Свидетельство о публикации №115012411317