Руки любимой

Какое чудо твои руки -
Два нежных,
                тонких
                лепестка!
Как рыбки юркие,
                играя,
Дразнят касаясь
                и влекут
                меня.

Воображая себя птицей,
Что просит есть из рук твоих,
Губами, словно клювом, тычусь
В ладони теплые твои.

Их аромат неописуем,
В них колдовство весны, цветов.
Как в сказку детства захожу я
Своих мечтаний, сладких снов.

По паутинкам вен твоих
Отправлюсь в дальнюю дорогу -
Благословения просить для нас двоих
С надеждой к Богу.
 


Рецензии