У вселенной, в конверте

   
Три секунды, до смерти...
У вселенной, в конверте.
Всё что сделал, проверьте,
Что не смог, извиняйте,
И добром, поминайте.
Всё, что будет потом,
Это, общий наш дом,
В параллельных, мирах,
В скоростных, миражах.
Где нет веса, и боли,
И раздолье, для воли,
Нет эмоций, и страха,
И не будит, вас птаха.
Ничего вам, не нужно,
Всё земное, здесь чуждо!

19. января. 2015 г. Челябинск.


Рецензии