Всё для тебя

Подарю тебе сказку земную
И полёт на луну подарю.
Если хочешь, все грозы минуя,
Позову посмотреть на зарю. 

Если надо, звезду я достану,
Километры, года нипочём.
И шагать за тобой не устану,
И не смею мечтать ни о чём.

Свои чувства, полёт и удачу
Я с тобой пополам разделю.
И никак не могу я иначе,
От того,что сильно люблю.


Рецензии