Диан
"Сидишь опять ты до утра. Стихи твои, одна беда!"
-Диан, ты как могла так поступить? Мозги твои уже совсем пробиты?
"Пойдем, налью тебе чайку, тебя там что кто-то обидел?"
-Ты прежде чем ткнуть в ответ, подумай о своих словах!
"Я думаю, что ты права. Все правильно сказала."
-Диан, давай пойдем гулять? Я покажу тебе места в которых не бывала.
"Ну да, я всех водил сюда, и ты как все была с начала."
-С тобой будем не разлей вода, я знаю это. Ты моя.
"Абонент временно не доступен, перезвоните позже"
Свидетельство о публикации №115012411256