О нас...
А может просто " в пробках" - не доехал
А может что-то важное нашел
Что приведет его (ее) к успеху
Не говорил никто мне о любви
Не отвлекался на звонки "мобилы"
Не буду прерывать дела твои
Я просто помолчу, ведь я - могила
Почаще навещай друзей своих
И просто так звони жене,сестре,подруге
Важнее нет дел, чем общение родных
На пять минут найди брешь в занятости круга
***
В этой жизни мы крутимся .вертимся
Все успеть в этой жизни хотим
А куда торопиться? - ведь вертимся!
Даже если просто лежим...
Свидетельство о публикации №115012411225