С тобой быть рядом
Одновременно хорошо и плохо мне одной.
Чувствую спокойствие и тревогу,
Лучшее решение-помолиться Богу.
Не знаю как мне быть,
Сердце не в силах тебя забыть.
Чтобы разрушить мой покой,
Достаточно мимолетной встречи с тобой.
Желаю только с тобой быть рядом,
Чувствовать твой взгляд,большего мне и не надо!
Свидетельство о публикации №115012411205
Виктория Нурматова 30.01.2015 00:23 Заявить о нарушении