Ты сам решаешь, как сложить свой путь
Если ты не бросаешь слова напрасно.
Если ты, говоришь людям правду
За это, несомненно,обретёшь ты награду.
Не теряй друзей и забудь свою гордость,
Ведь у всего истекает срок годности
Дорожи всем, что имеешь,
Ты же не глупый, ты всё сумеешь.
Не живи прошлым, а лишь настоящим
И не садись ты в поезд, уже уходящий,
И лишь пойми простую суть,
Ты сам решаешь, как сложить свой путь.
Свидетельство о публикации №115012411135