Какая она - любовь?
В ней не должно ни грязи быть, ни лжи.
Любовь, как солнце, жгучая, лучистая,
Зовущая: «Сгорай, зато люби!»
Любовь, как ветер, быстрый и порывистый,
Несётся он, всё зло прогнав с пути.
Любовь, как гром, внезапный и прерывистый,
Никто не сможет от любви уйти.
Любовь, как море, буйное, ревущее,
Она не знает тихих берегов.
Любовь, как песня, властная, влекущая,
То песня счастья, пусть она без слов.
Любовь, как сердце, доброе и страстное,
Все сказки в ней ожили наяву.
Любовь и жизнь – единое прекрасное,
Я счастлива, что в нём как раз живу!
Галина Карпюк (Отпущенко) 1968 г. Городец
Свидетельство о публикации №115012411108