В конце января
На двухколёсном мчусь велосипеде,
Как будто тридцать лет тому, теперь
Опять сбегу из мира гололедиц.
По лужам и подснежникам стихов
На всех парах, припав к рулю главою,
Я буду на педали жать легко...
Не проскочить бы май свой стороною.
Не оказаться бы случайно в октябре -
В дыму осенних падающих листьев...
Январь так медленно ползёт в календаре,
Но даже медленность проходит слишком быстро.
Свидетельство о публикации №115012411087
январь прошёл (дождём как видно смыт он)
Уже февраль стучит в окно сердито
(опять дождём) – сухого нет угла)))
Ольга Сафронова Таганрог 03.02.2015 19:16 Заявить о нарушении