В аду
Не тесен ад, а весь огромный
И газ идёт, не продохнёшь
Сам чёрт с утра был не подъёмный,
Для грешников готовил ковш.
И тем движением коротким,
Тела бросает как пушок,
Открыл он клеть, движеньем кротким,
А у меня случился шок.
Кидал тела тот дьявол ловко,
Он возгордился, как орёл,
С годами приобрёл сноровку,
А что ж ещё он приобрёл?
Фашистов души все собрал,
Ведь на земле их цела тьма,
В котле ОУНовец орал,
Рай, для него была тюрьма.
Ты вот задумайся фашист,
Тебе тюрьма грозит и ад,
Начни ты жизнь, как белый лист,
Тому Господь, уж будет рад!
Свидетельство о публикации №115012411083