Подари мне улыбку

Я хочу захлебнуться в любви,
Утонуть в ней - в бурлящей реке,
Чтобы были мы вместе, одни,
Чтоб держали друг друга в руке.

А глаза говорили ЛЮБЛЮ.
От любви каждый взгляд я ловлю.
Умоляю тебя я, молю,
Подари мне улыбку свою.

Подари мне утром рассвет,
Что раскрасит весь мир в яркий цвет.
Подари мне ночью луну,
Или звёздочку только одну.

Её к сердцу прижму я слегка,
И теплом разольётся волна,
Как приятна она и мягка,
Потому, что люблю лишь тебя.


Рецензии