Грустная женщина

Ты жизнерадостна,весела
И в глазах искры отсвет
Хочется зарядиться от тебя
Как от солнца луча идет свет

Ну вот мелькнула тень
Где то там в глубине
Женской печали сень
Нет понять.Люди  уже не те

И улыбка озарила
Уголки красивого рта
Правдиво шутила
Я люблю когда я одна

Ни что не выдаст
Той ее глубокой тоски
То что сжигает сердца пласт
Горького осадка души

Нежная,усталая моя
Я хочу сердцем понять тебя
И внести в твою жизнь изменения
Хотя на минуту,хоть на мгновения
...............................
Я хочу многое  тебе сказать,
А говорить красиво я умею.
Но вижу глаза твои и  что то надо отвечать.
Тут же я теряюсь, как-будто тупею

Потерялся среди трех слов
Не могу связать и двух предложений
Наверное не видела ты таких еще ослов
И не возникает между нами общих мнений

Ты потерялась среди людей
И я тебя не нашел
Искать не хватит жизни всей
Видно мимо тебя я прошел

А теперь судьбы разные
Они идут не параллельно даже
У нас всегда дела важные
И жизнь мажет часто сажею
.......................
Улыбнулась грустно мне
Сказала весело не мой типаж
Я сама своя,ты сам по себе
И не нужен здесь неуместный кураж

Не смотри на меня внимательно
Ни окидывай мою взглядом грудь
Ну на счет рук касательно
Не трогай,просто рядом побудь

Ты прошел,и ветер лицо охладил
Так сердце сжалось на мгновение
Перед глазами,тот, кто когда то был мил
И это не ты,так, прошлое воспоминание

И вновь опять ты сама собой
Ты непробиваемая, души человек
И мне нелегко с тобою
А как будто знаю тебя целый век

И чувствую,старое мне не поменять
Теперь грустно вслед, я гляжу
Да и новое мне не создать
Она уходит и я ухожу


Рецензии