Поздняя любовь
Любому возрасту оно дано.
Сосуд из глины в форме сердца,
В нем бродит и кипит оно.
Но выдержка ему нужна.
Мечта заветная у каждого одна.
И пусть оно покрепче, чем коньяк,
Но у него свой цвет и знак,
Неуловимый терпкий аромат.
Таится там секрет, и прелести букет
Дурманит нас, пьяня,
И стережёт день ото дня
Сосуд с вином, на нем печать,
Вино то никому не взять.
Бегут года, летят вперёд,
Но лишь однажды час пробьёт,
Когда бутоны алых губ нежнее роз к нему прильнут,
Без промедления будет выпит тот сосуд.
24.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115012411005
Но так хочу испить ещё глоток.
Возможно ли им насладиться дважды,
Почувствовать тот вкус ещё разок?...
:)))
С теплом,
Татьяна Лаврова -Волгоград 26.01.2015 19:25 Заявить о нарушении