Такая жизнь
Необъяснимо,весело,раскованно,
Вполне фаталистично и рискованно
Без сожалений жертвуя собой.
И граммы пуленосного свинца
Их не страшат,хоть те и жалят осами -
В мечте последней и в последней осени
Стучат всё так же смелые сердца.
И поспевает ужин на костре
В походном котелке,в бивачном чайнике:
Одна судьба - рабочие,начальники
Твердят о жизни - собственной сестре -
Как был налажен их нехитрый быт,
Как здОрово встречают их любимые -
Родные,настоящие и мнимые,
Что этот день пока что не убит
И к ритуалам древним и простым
Не занесён в реестры похоронные,
А над фронтами дружно крУжат вОроны,
Лесами поднимаются кресты...
Свидетельство о публикации №115012411004