Кошачьи маневры

Шла однажды кошка
Прямо по дорожке
Грустно было кошке
Прямо скукота
Увидала кошка
Яркое окошко
И решила кошка
Заглянуть туда

Прыгнула, присела
Внутрь поглядела
Встала шерстка дыбом
Тихо! Не дыши!
Там внутри под люстрой
Под красивой люстрой
Занялись любовью
Двое от души

И ведь нет бы кошки
Нет! - всего лишь люди
Неужели люди
Так же хороши
Словно кот и кошка?!
Спрыгнула с окошка
И умчалась в темень
По ночной тиши

А потом уснула
И во сне мечтала
Вспомнив их объятья
И любви азарт
Пусть они не кошки
Но на том окошке
Повзрослела кошка
Нет пути назад


Рецензии