Должок

Долги всегда привыкла отдавать!
Сегодня ты попала под раздачу!
Обидишься? А мне - ПЛЕВАТЬ!
Так получи приветик мой на сдачу!

Моих желаний силу ты познаешь:
пусть бумерангом всё тебе вернётся!
Я попрошу...ведь Бог нас утешает!
Нам по делам от Бога воздаётся!

Язык болел? Твоя сгорела дача?
Гора таблеток в кухонной посуде...
Ты продолжай язвительно судачить!
А мы посмотрим...То ли ещё будет!

Нашла, чем хвастать: другом - рогоносцем!
Ему горячий от меня привет!
А вдруг узнает? Нынче это просто!
Да здравствует могучий ИНТЕРНЕТ!

Ой, я забыла: ты ж у нас "звязда"!
Продуманна, завистлива, тщеславна!
Не высоко ли нос свой задрала?
Так получи свою МИНУТУ СЛАВЫ!!!

Лети, привет, в просторы интернета!
Мой стих в ответ тебе - такая малость!..
Тебя в моих подругах больше НЕТ!
А я-то думала...А ты-то оказалась!..

Я так скажу вам честно, без затей:
Я НЕ ТЕРПЛЮ В ДРУЗЬЯХ ЛЮДИШЕК ПОДЛЫХ!
Мораль проста: ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,
ТЕМ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ Я ЦЕНЮ ЖИВОТНЫХ!


  24.01.15.


Рецензии