Вероника

Пикадор поднимает забрало,
Вероника...
Да он же так молод
Его мама глядит на арену
Матадор встречает торрес пиками и ударами шпаги
Кровь бежит по телу быка
И рёв...
Бык не сдается

Ты смотришь на это закрыв ладонями щёки
И приоткрыв уста...
Розовый блеск вероники
Largas, Salidas, Cita!
Recibiendo...
Во имя Любви
Он танцевал для тебя...

Удар...
Бык дрогнул
Матадор в крови
Он смеется


Рецензии