Календарь
Перелистнула, cлегка грустя.
Странички жизни листаю,
Как будто знакомую книгу читаю.
Страницы любимые есть,
Их хочется вновь перечесть.
Cчастьем полны те дни,
В памяти долго живы они.
А есть и cовсем иные дни-
Странички как одинокие птички.
Листки чисты, полны белизны,
Как дни, прожитые без суеты.
Новый календарь вновь открываю,
Первый исписанный листик читаю.
А перед сном размышляю,
Как бег жизни изменить?
Календарь со стола убрать?
Или странички перестать листать?
И понимаю: надо лишь просто жить,
Мгновениями радости дорожить!
январь, 2015г
Свидетельство о публикации №115012410948
И стихотворение-такое же!
Мне, лично, понравилось!
С уважением,
Андрей Чекмарев 23.02.2015 23:04 Заявить о нарушении