***
Когла проталины всё больше,
А день становится всё дольше,
Мы утром встретимся с тобою.
Меня едва заметив, ты
Смиренно тротуар покинешь
И даже глаз ты не поднимешь -
Вот так сожгли мы все мосты.
А счастье было бы возможно,
Но только глупость помешала,
И умерло всё бе начала -
Вот так устроено всё сложно.
А я, поверь, тебя любила,
Я лишь одним тобой дышала,
Но умёрло всё без начала,
И боль свою я позабыла.
А ты, мой бывший самый нежный,
Меня оставил на рассвете
И бросил чувства, мысли эти
В разлуки океан безбрежный.
Покрылось сердце коркой льда,
И отгреть его не в силах
И ты, мой бывший самый милый,
Оно замёрзло навсегда.
16.-17.03.2004
Свидетельство о публикации №115012410933
Мария Якимова Плейлист 26.08.2015 02:42 Заявить о нарушении