Мне не было, нет и не будет слова...
Все выскажу – если смолчу
В очах голубых утонувший снова
В ночи зажигаю свечу
Как листья, как вёсны уносит в небо
Несказанное невзначай
А надо любви, да воды и хлеба
И неба немую печать
Когда заплетаются пальцы в струнах
Звенящих на солнце волос
Какая растерянность эта юность
А высказать не удалось
Молчание к молчанью, рука – нежность
И если звенит капель
И сердца не хватит, моя прелесть,
Иначе нельзя, поверь
Свидетельство о публикации №115012410926