Роза и роса
Сквозь сжатые в ком лепестки, пробивается зрелость
Но нету прекрасней зари, когда солнечный луч из-за моря
Несет ожиданье тепла - в том невинности прелесть
И яркий огонь лепестков, раскрываясь меняет формы
Садовники смотрит на чудо и миг задержаться просят
Так небо нам дарит жизнь, так в счастье рождения тонут
Нам посланные слёзы. Роса засияла на розе.
Свидетельство о публикации №115012410915