Как мне кожу с себя содрать?

- Если любовь такая, то я не хочу любить! Избавьте меня от неё! Пожалуйста… Почему? Почему мне так больно?!
— Потому что она настоящая…
Цитата из "Хоббит; битва пяти воинств"


Как мне кожу себя содрать?
Ты прописан под кожей той же,
Ты прописан в моём ДНК и скрывать то, наверное, ложно...
Ты, как дед мой, фанат рыбалки,
И, как папа, фанат кидать палки...
Рассудителен, но безрассуден,
Твердолоб и порой истолоб,
Очень нежный и очень добрый,
И безудержно страстный, my God..
Ты сегодня зачем мне приснился?..
И зачем так смотрел на меня?..
Моё сердце упало синицей в когти ястреба- ястреба...
Ничего! Проживу без сердца, есть второе ещё у меня,
Очень сильное и горячее,знаю помнишь...о чем это я...
В тебе 1000 градусов Цельсия,
В тебе - сотни снежинок в лицо,
Только я ведь летать умею!
Улечу! Улечу и все!!!!


Рецензии