ложь крадётся

Украдкой Ложь, откроит двери...
Тихонько подойдёт,когда ты спишь...
И ты услышишь,соловья,свирели.
Так сладко лжёт...ты веришь ей,молчишь...

В едино,всё смешалося,реальность...
Где сон...тут сразу так, не разберёшь.
На всё,ризон...И это не случайность...
Со лживою душою,водку пьёшь... 


На всё,ризон...я верю,в этот случай...
Происходящие вокруг,не просто так...
Бывает,как накатит тёмной тучей,
Бывает солнышком,прогреет сырой мрак...

И всё вокруг прекрасно,мирно,тихо...
И на душе,покой и благодать...
Но ложь,крадётся...где то рядом,лихо.
Пора проснуться,и опять бежать...


Рецензии