Найду тебя

Как долго я тебя ждала,
Не понимая, что ты рядом.
Как долго я тебя звала,
Чтоб были мы друг другу рады.
За это я не жду награды,
Ведь только ты моя отрада.

Как долго я тебя искала
Среди лесов, домов и рая.
Мне попадались только скалы,
Калеча душу, изнуряя.

Изранив тело всё до боли,
Вставая падала, и снова...
Пусть будет только в божьей воле
Найти тебя в глуши безмолвной.

И я нашла тебя с надеждой
Из тысячи и из того числа.
Пусть на тебе не та одежда,
Но а душа как свет чиста.


Рецензии