Я помню, я горжусь!
Улыбка и счастье на лицах людей,
Наконец-то мы одолели эту гадость!
Наконец-то убрали фашистских зверей!
Но очаги сопротивления еще остались ,
Нужно бить врага до конца.
Мы победили,мы не сдались!
Но у кого-то больше нет отца...
Нету сына,деревни,города.
Не осталось никого.
Наш народ убивали,морили голодом
Но мы победили!Хотя было не легко!
Я никогда не забуду цену победы!
Я никогда от позиции своей не отступлюсь
Не забуду бабушку-фронтовика и деда.
Спасибо вам за все!Я помню,я горжусь!
Свидетельство о публикации №115012410851
Кто, по каким бы то ни было причинам подзабыл, тотуже не человек.
Тот кто хочет забыть по принуждению, тот зверёк.
Удачи!
прозару Владимир Тюнин
Владимир Тюнин 24.01.2015 22:14 Заявить о нарушении