Стены

Стены - это туман
между тобой и всем..
Перед стеной обман
отсутствием тех проблем

что где-то снаружи ждут,
как стая степных волков.
Не покидай приют!
не предавай "основ".

И может, там нет ничего, -
треск легенд-новостей..
Уснуло твое естество...
Но, словно дождем на постель,

Льется сквозь стены жизнь!
не видя Себе преград.
Так где твой предел, скажи?
(но будь и в тумане рад )



.


Рецензии