Я не помню уж

Я не помню уж и глаз твоих
И обид, что наверное были.
Нет давно того мира для нас двоих,
Что старательно так мастерили.

Я не помню уж было ли хорошо,
Когда суетный день провожая,
Шёл ли дождь или снег порошил,
Был тобой лишь заваражён я.

Я не помню уж тепло ли от губ твоих,
Ласкал ли вечерний бриз твои волосы.
Не найти уже НАС среди фото моих
Время нас поделило на разные полосы.

Я не помню уж любимых вещей,
Что делили когда-то на двое.
Те места приютили новых людей,
Те места что теперь ничего и не стоят.

Я не помню уж,а любил ли...
Хотя вру. Скорей да, чем нет.
Мы тогда любить то могли,
Но обычно старались ранить.

Я не помню уж и глаз твоих
Может голос в толпе и узнаю
Время зла никогда не таит
Время-ластик! Постепенно, но удаляет.


Рецензии