Rock And Roll

Он ей нравится очень, и она готова ждать его
Ещё целых три ночи, она готова ждать его
Но если он не придет через три ночи
Она скажет себе: что-то парень не очень
И на следующий вечер будет ждать уже другого

А того, кто придет, встретит – ах - опьяняющий взгляд
Пеньюары – шелка в хрусталях охмуряющий яд
И он конечно решит, что он чуть ли не первый
Здесь не выдержат даже железные нервы
И она скажет тому, кто не пришел: получай же, гад!

В ее объятиях каждый решает, что он супермен
По шелкам её влажным расплываясь от страсти как крем
А с утра супермен преисполнен желанья
Но в глазах ее холодное непонимание
До свидания, дружок, ты мне больше не нужен совсем

Как ей быть, ведь получается, что все её мужчины слабы
Как любить – любовь кончается, с утра они пошлы и грубы
Но в раздумьях о вечном, она ждет новой встречи
Расстилает шелка и приветствует вечер
По привычке ведь ей проще так, ну и бог с ней. Увы...


Рецензии