Коле

Я расстоянья измеряю песнями.
Я мысли заковала в провода.
Мне жизнь без песен кажется уж пресною,
И льется без наушников вода.

Ты расстоянья меряешь минутами.
Часы разлуки - лишь пустой провал.
Твои слова посмертно стали путами,
Для той, чьи мысли, верю, не искал.

Как удивительна Судьба-проказница,
Что сталкивает жизни день за днем.
Ей видеть это - жутко значит нравится.
Надеюсь, мы ее переживем...


Рецензии