Послание
Бросайте вызов!!!
Живите так как будто получили второй шанс.
Засыпая творца благодарите.
А просыпаясь тому кто рядом улыбнитесь.
Любите как в шестнадцать,
И плачьте так как в пять.
Радуйтесь сполна,и не менее того грустите.
Дуркуйте ,балуйтесь,творите,
И обязательно попробуйте,и снова ошибитесь!!!
Помните,жизнь любит смелых у уверенных ребят.
Свидетельство о публикации №115012410818