Любимая!

Спишу признаться я тебе любимая.
Давно скучаю по тебе,
Хочу сказать,и не могу я подобрать слова.
И словно кругом голова.
Теперь эту тайну тебе открываю,
Что очень сильно я люблю тебя!
Люблю и без тебя страдаю.
Хочу я согревать тебя и обнимать.
Так нежно,страстно тебя целовать.
Я так хочу любви,хочу огня я !
Короче,вся любовь моя согреет тебя.
Я люблю тебя любимая моя!
И очень рядом хочу быть.
Ты жизнь моя.
     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии