Сакральность чисел, шесть
По картам Таро, думаю, что уловил мои мечты...
Это число - число от тёмной стороны!..
Число звериное, запутанное... Сатаны...
Магическое сложное число,
Не стоит с ним заигрывать, чревато бедами оно!!!
Последнее число сам угадай,
Я верю, что ты справишься, мой кысь! Мой зай!
Сегодня только не звони, ну, если хочешь смску напиши...
Уже садится телефон, и счет фактически что обнулен!..
Свидетельство о публикации №115012410812