Дорога
Но ты об этом знал, да ты об этом знал
Душа тянула к звездам, ты не мог себя беречь
Ты видел свой финал, ты видел свой финал
Ой да зачем такая доля, да к чему тебе за нас такая боль
Ой да насмотрелись на кресты мы, да напились твоей крови вдоволь
Но когда темнота укрыла холмы
Кто-то все же пошел за тобой
У каждого был путь, но вряд ли каждый знал итог
Быть может только Бог, наверно только Бог
Соблазны и сомненья все списали мы на рок,
Но ты того не смог, да ты того не смог
Ой да зачем такая доля, да к чему тебе за нас такая боль
Ой да насмотрелись на кресты мы, да напились твоей крови вдоволь
Но когда темнота укрыла холмы
Кто-то все же пошел за тобой
В конце твои дороги голова катилась с плеч
Но звал ты за собой, да звал ты за собой
И кто-то принял из руки твоей упавший меч
И продолжал твой бой, и продолжал твой бой
Ой да зачем такая доля, да к чему ему за нас такая боль
Ой да насмотрелись на кресты мы, да напились твоей крови вдоволь,
Но когда темнота укрыла холмы
Кто-то все же пошел за тобой
Свидетельство о публикации №115012410808