Об Украине

Бесит бездушие многих людей,
Которым народ безразличен.
До них не доходят не слёзы детей,
Их разум в войне безграничен.

Стреляют по мирным они городам
Творят геноцид беспредельно,
Смотрю в телевизор, не верю глазам,
Народ истребляют прицельно.

Расстрелян Донецк, и разгромлен Луганск,
Сегодня ещё Мариуполь,
Правительству по боку и на солдат,
Что гибнут без веры, и глупо.

Какие же жертвы ещё им нужны,
Набить чтоб деньгами карманы?
По моему люди такие больны,
Творят они ложь и обманы.

Долой Потрошенко, и Яценюка,
Хочу я кричать во всё горло,
С колен подымись Украина страна,
Не будь ты фашистам покорной!

Стряхни Коломойского, теневика,
Сосущего кровь в ваших жилах!
Я верю, за них вам не будет греха,
А их грех, в солдатских могилах.


Рецензии