Ты без меня - 2!

РоманЪ   -  Толстого
Просто - ахинея  !

 500 героев
200-ти повестей   - ?

( Не обогнал too much своё ты - время -  ?  )
Архивом - юзал
для идей  ?


 ... Меня ужастно -  что-то
гложет , пью ненасытный - в даль идей

 Нас - всех , как-будто бы
собрали вместе  -  а говорилось
мириадды на Земле людей -  und
 into Fate  -  не верь

 Пожалуйста  !   -  Легче
не верить -  В Боha

 чем просчитать - что мир
не строгий  !

 -  Как это всё могло , соединясь , - случится  -  ?

 Боh
Разуму даёт
  ... впроголодь  - немного пищи  !


Рецензии