О, если я когда нибудь решусь...

О,если я когда нибудь решусь,
Просить у Господа святого избавленья.
И откровенно в первый раз перекрещусь,
Презрев на миг все страхи и сомненья.
Забыв про мир, про быт, про суету,
Склонив колени и чело своё покорно.
Молитвой возгорю я пред Него,
Ломая о псалмы свой глас упорно.
И Он поведает тогда,что я не тварь,
А непосредственно Его руки творенье.
И те надежды, радости, печаль,
Что в сердце вызвали  моём сомненье,
Не рок!А нежный Его дар,
Смиреньем силы подающий,
Живущим милостью Отца
И Святым Духом вездесущим.

1997-2016 г.г.


Рецензии
Тварь - церковно - славянский вариант от творенья и товара… Очень страстное воззвание к Творцу! Понравилось.

Анна Стефани 2   21.01.2017 18:43     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось,благодарю за искренний отклик.

Александр Шабунин   24.01.2017 00:08   Заявить о нарушении