Прощание

Не надо слов,они не смогут
Души волненья передать,
Ты остаёшься,
Я в дорогу.
Тебе чтоб больше не страдать.
Ты остаёшься, я в дорогу,
Туда, где может быть покой,
Где обнаружу понемногу,
Что ты везде,всегда со мной!


Рецензии