СМС от Бога

в чёрном небе луны полукруг
это мне улыбается Друг
я продрог и улыбкой помог
мне согреться всевидящий Бог
светит мне ярких звёзд благодать
это Друг что-то хочет сказать
но цензура мудра и права
и на звёзды меняет слова


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.