дотронуться

Дотронуться мысленно...
Дотронуться сердцем...
Прикоснуться мгновением..
Соприкоснулся душою...
Кровью смещаться...
Телами предаться,
Любовью, дыханьем делиться.
Каждую клетку как пазлы,
В единый МИР сложить...
И в нашем отныне,
                безумие жить...

©Александр О.
Crossroads of fate©


Рецензии