Делай так, как в последний раз

Делай так, как в последний раз,
Всё с чистой натурой и смехом.
Поиграй со мной в утренний джаз,
Научи меня главным потехам.
Делай так, чтоб горело внутри,
И сгорало от пыла и нрава.
Делай все с позволеньем любви.
в этой мысли таиться отрава.
Делай все для души и от счастья.
Не закрывай за собой плотно дверь.
Делай все, чтоб тонули несчастья,
и в любовь, как в отчаяние, верь!


Рецензии