Письмо Зырянке

Здравствуй,милая
Зырянка,здравствуй!
Расти ввысь и
дальше процветай,
Знай,что там мое
осталось счастье,
За ясак большой 
его отдай!

Я хочу в мечтах
тебя обнять,
А ты горда,как
прежде,необъятна!
Не всем природу
Севера принять,
Ее прошлое лишь
с будущим понятно!

Юность Севера так
 помнится сегодня,
Лучшее,что дал мне
день вчерашний,
И встречал,как
гостя,ДК "Водник",
Свежестью воды-река
Ясачная!

Закалились на
морозе люди,
Крепче стала вся
колымская семья!
Ты была,Зырянка,
есть и будешь,
Пока мы с тобою,-
ты и я!


Рецензии