Колыбельная

Дикий лунный пес
В мягких лапах грез
По ночной тиши
В сон тебя унес

Он из белых роз
Он из ярких звезд
Он из темноты
Странный лунный пес

И в его краях
В лунных небесах
Он хранит тебя
Стоя на часах

Лапу протянув
Ловит звезды он
И сияньем их
Украшает сон

Он из тишины
Он из пустоты
Он придумал сны
Те, что видишь ты

И в его краях
В лунных небесах
Он хранит тебя
Стоя на часах

Может он позвать
Вместе поиграть
Огоньки планет
И хвосты комет

Пробежать с тобой
Млечною тропой
Принести тепло
Радость и покой

И в его краях
В лунных небесах
Он хранит тебя
Стоя на часах


Рецензии