Письма
пишу Вам письма под лучиной,
перо танцует балериной
по краю света полосы,
рождая вензелями слог
и слово, в каждом прыть азарта
и нежности, вот только карта
так выпадает, из чертог
не доставляют адресату
те письма... И эмоций гамма,
не тронув капелькой бальзама
Вам сердце, подлежит возврату.
09.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012410694
Всего самого доброго и Вам!
С теплом,
Татьяна Красюк 31.01.2015 11:03 Заявить о нарушении