Проблемные крайности ума
А поругаться с мудрым невозможно.
Чтобы понять предназначение пустого,
Попробуйте прочесть написанное буква поверх буквы слово.
Не путайте безмолвие глупца
С молчаньем в исполненьи мудреца.
Свидетельство о публикации №115012410689