Дай мне...
Чтобы души от боли укрыть.
С ниспошли мне тепла изобилия,
Чтобы в миг тот, самой не остыть.
Дай мне Боже, простора для сердца,
Чтобы страждущих в нём поселить.
С ниспошли мне, открытость младенца,
Чтобы все недостатки простить.
Дай мне Боже, простого смирения,
Не роптать на уловки судьбы.
С ниспошли мне,любви и терпения,
Коли будут ответы скупы.
Свидетельство о публикации №115012410637