А знаешь, у нас метель...
На крыши падает снег.
И воет ветер-свирель,
Всё ускоряя свой бег.
И беспричинная радость,
Когда вокруг всё бело,
И с плеч слетает усталость
От счастья, что намело.
И пусть ко мне не приедешь,
Причиной послужит снег,
Я не обижусь, поверь мне,
Единственный мой на век.
Растаю, словно снежинка
На запотевшем окне.
И счастьем блеснёт слезинка:
Ты думаешь обо мне! 06.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115012410631