Осень, осень треплет твои волосы холодным ветром..

Осень, осень треплет твои волосы холодным ветром
Спросишь, спросишь в чём его свобода, но не даст ответа
Ветер, ветер он всегда свободен и не помнит уз он
Где-то светят в море блики лун и звезд плывут медузы

Выйдешь, выйдешь дома на порог, а перед ним дорога
Слышишь, слышишь ветры так зовут, да подожди немного
Думай, думай лишь в твоих руках твоя судьба да в Божьих
Дома, дома будешь ждать или идти по бездорожью

Осень, осень золотые волосы холодный ветер
Спросит, спросит в чем твоя свобода, но не дашь ответа
Ветру, ветру он и так свободен и не помнит уз он
Знаешь где-то в море блики лун и звезд плывут медузы


Рецензии